22:55 

параноидальные наклонности

я никогда не могу расслабиться, я все время начеку. звучит здорово, некоторые даже этого хотят. а каково испытывать постоянную напряженность, как вы думаете? другие эмоции от этого притупляются. я, конечно, зато себя более уверенно чувствую в неожиданных ситуациях, в которых бы следовало удивляться; но слабые эмоции - тоже не впечатляет. есть несколько областей, где я могу выйти из этого состояния. проблема в том, что достигается это путем неестественным, к тому же, на мой взгляд, иногда асоциальным.
хотя... вынужден признать, иногда это тревожное, пружинистое состояние меня радует. у меня крайне редко возникает паника, почти не помню таких случаев. полезно.
а главный недостаток... у меня такой нестандартный набор страхов из-за осторожности, что противно аж бывает.

URL
Комментарии
2010-03-14 в 01:43 

есть несколько областей, где я могу выйти из этого состояния. проблема в том, что достигается это путем неестественным, к тому же, на мой взгляд, иногда асоциальным.
...ты случайно "учением" Кастанеды не увлекаешься???;)

2010-03-15 в 13:06 

нет, не слышал об этом. только сейчас поглядел, ради интересу.
я верю в сверхъестественные способности только психиатров и психологов. (т.е. удивительные для меня)
что касается учения Карлоса Кастанеды - я с опаской отношусь к подобному, у меня такое вызывает ассоциации с сектами.

URL
2010-03-16 в 01:46 

я думаю, он улыбнулся бы, услышав это ;) секты занимаются зомбированием масс, основываясь на гипнозе (надеюсь, гипноз ты не отрицаешь?), а Кастанеда говорит о работе с подсознанием избранных... :smiletxt:

   

myVersion

главная